百克龙亮相EPOWER2023全电展,展现储能领域的领先实力
372 2023-06-17

2023 年6月14-16日,由中国电器工业协会主办的EPOWER 2023第二十三届全电展在上海新国际博览中心举办。百克龙携全系户外电源亮相展会现场,向现场观众全面展示了多种绿色、智能的户外及应急用电解决方案。

展会上,百克龙自主研发的E系列户外电源成为在场观众关注的焦点。E系列户外电源输出功率覆盖200W~5000W不等,拥有高性能、高可靠性、高性价比的特点。全系内置A品锂电芯、搭载BMS智能防护系统、采用UL94-V0防火级别材质外壳,从内到外多重防护,即使在严苛的环境中使用也能应对自如。

除此之外,E系列户外电源在充电速度、功能实现方面都达到了行业前沿的水平,这得益于百克龙深耕行业11年所积累的研发实力。通过百克龙自研U-balanceself安全快充技术,让户外电源的市电充电速度提升至传统户外电源的3-5倍,并且安全、寿命、速度三合一用电不受影响。在功能方面,百克龙E系列户外电源分别支持升维驱动,级联扩容、智能互联等创新技术,让用电体验感进一步得到提升,实现更便利智能化的用电。

作为千瓦级户外电源全球领跑品牌,百克龙致力于为全球每一位用户提供安全好电源。秉承着“让用电变得更简单”的使命,百克龙推出200W~5000W不等的户外电源产品,成功为全球千千万万的用户解决用电难题。

不止于此,百克龙将继续通过技术快速迭代,提升质量品质和用户体验,打造绿色可持续发展能源,为户外、医疗、消防、应急、家储等细分领域提供更安全、高效的户外及应急用电解决方案。