百克龙户外电源从容应对电力紧张,提供安全绿色电力支持
530 2020-12-18
今年入冬以来气温逐渐跌至冰点,高效的工业生产和急需的生活取暖,导致用电力消耗速度极速上升,多个地区相继出现电力告急。面对这样的状况,多地采用“拉闸限电”的方式来应对这次难题。

但部分地区还是不可避免的发生了停电的问题,另外由于限电的政策,大大的限制了用电的自由这不管是对企业生产还是正常的生活秩序都造成了一定的影响。面对突发缺电的状况,做好应急用电防备是非常重要的。在储能行业深耕了8年的百克龙户外电源,拥有多款大功率户外电源,在缺电及应急用电的情况下,提供稳定安全的电力保障,减少意外断电造成的影响。
百克龙目前有200W~3000W的多款户外电源,能够满足用户带载各种不同的电器设备,广泛的运用到家庭应急备电、自驾出游、户外工作、航拍摄影、应急救援、户外检测等场景中。内部均选用高能量的汽车级锂电芯,相比传统的铅酸电池,重量更轻,并且有超长的寿命。从内到外全面防护,给用户提供安全稳定绿色的电力支撑。
其中百克龙Q3000S户外电源作为一直饱受瞩目的单品,它集聚着多功能、高效、大容量、大功率等多个优点,实现了2000W超大的功率和2694Wh超大的容量,一体式设计,外观方式容易收纳,并且配置了便携式的拉杆及便携提手,为用户提供了便利带电方式。支持220V AC纯正弦波输出,稳定高效堪比市电,还有USB QC3.0输出接口,DC点烟器接口,满足了多样化的用电需求。支持36V太阳能板充电,只要有光的地方就有电,形成一个良性循环,给你任性用电的资本,不因突发断电受影响。
于今年的年末,百克龙推出600W新品户外电源,经过了研发团队不断的钻研探索,在百克龙P600户外电源中植入快充技术,使用市电充电仅需要2小时,并且支持MPPT太阳能充技术。输出接口升级为4种,除了AC/DC/USB以外,增加了2个Type-C输出接口,可以为笔记本、无人机、电脑、车载冰箱等等设备供电。
百克龙户外电源型号的多样化,能让用户面对户外以及应急用电状况时,根据自身的需求、带载电器功率、使用的环境场景,选择合适的电力支持。作为国内大功率户外电源的领跑者,百克龙一直持续专注于打造高品质、安全、绿色环保的优质好电源,为每一次的应急停电、缺电提供电力保障,为每一位用户解决用电难题。