百克龙户外电源广泛应用,成为各行各业用电保障
554 2021-03-10
百克龙户外电源是可移动的储能逆变设备,其具备220AC纯正弦波输出接口、USB输出接口、DC输出接口,能够匹配不同接口电器仪器供电。其特点在于可移动便携、安全绿色,能够不受到环境和时间的限制,为各种电器设备高效快速的供电,且不产出废气、气味、污染。百克龙户外电源拥有丰富的产品系,现已划分了200W~3000W功率不等的多个系列户外电源设备,被广泛的运用到户外工作、自驾旅行、航拍摄影、消防检测、医疗救援、电力抢险等领域中。
自驾旅行带上百克龙户外电源,营造新型户外生活

受疫情影响旅游行业在2020年有较大的变革,自驾游成为主流出行方式,其中短途周边游及乡村游受到广大出行者的喜爱。不同于传统意义上户外活动,随着新人群及高端装备的介入,户外的各种新玩法不断衍生。百克龙户外电源一体化用电解决方案,能够为户外活动提供稳定高效的电力保障,实现更多的户外活动。在户外的环境中,能够搭载电磁炉、电火锅、电饭锅、热水壶、车载冰箱等电器设备,实现无明火户外野餐,露天观赏电影,野外轰趴等户外娱乐方式。
随时随地供电,百克龙户外电源解决应急用电难题

百克龙户外电源在面对应急用电领域供电有出色的表现。相比发电机,体积更小巧轻便,可靠性更强。在工作中无噪音,不会散发出刺鼻气味,无污染气体生成,能够营造出绿色环保的用电环境。在市电无法普及的场所及突发的应急场景中,百克龙户外电源能够保障仪器设备、照明、应急通讯的供电,持续的提供稳定安全的电能。轻松的解决环境监测、电力抢险、地质勘测等户外工作所存在的缺电,电力不稳的难题,无需布线,一键即可开启安全且便携移动,大大的提高了野外工作效率。
强悍续航能力,用电持久更省心

互联网的高速进阶,由网络衍生出的直播、Vlog、短视频产业也在快速地壮大,从而对手机、摄像机、无人机、笔记本等设备的续航时间有更高的要求。数码设备普遍具备续航时间短通病,使相关行业对稳定的电力有迫切的需求,而百克龙户外电源的出现弥补了这块短板。自身够存储大量的电能,丰富的输出方式,能够为数码设备提供稳定安全电力来源。从用户的角度出发,百克龙户外电源支持太阳能充、车充、市电三种充电方式,更进一步的提高了户外电源的续航时间。
百克龙是深圳市米阳科技有限公司旗下的品牌,在户外电源领域已深耕9年有余,专注打造安全好电源,为用户提供高品质的户外及应急用电解决方案。未来将持续以品质为中心,不断创新,打造出更多满足用户需求的便携式户外电源,运用到各行各业中。